Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 8 » Рецепты от Валерии Черненко – ведущей программы Козырная жизнь
00:39
Рецепты от Валерии Черненко – ведущей программы Козырная жизнь
Валерия Черненко  - Для меня готовка – отдых. Когда на выходных режу салат, то просто переключаюсь на другую деятельность и чувствую себя легко. Буду говорить откровенно, какие-то глобальные блюда я не готовлю. Хотя… иногда выготавливаю что-то грандиозное, но не так часто. У меня есть книга с любимыми рецептами, но люблю экспериментировать. Большинство салатов придумываю сама, все пробую на вкус, соль и специи добавляю вслепую. Знаю основные законы кулинарии. Допустим, розмарин хорош с жареным чесноком.
  А недавно сделала два открытия. Мясо можно смягчить двумя способами. Во-первых, вымочить в жирном молоке или сливках. Во-вторых, есть рецепт классного маринада: в нарезанное мясо надо добавить острый красный перец, оливковое масло, измельченную петрушку и чеснок. Замоченный продукт должен мариноваться до трех часов. Потом смело жарьте мясо – оно будет самым нежным, только соль добавляете в конце жарки. Затем можно выложить слоеное сердце: мясо, грибы, помидор, сыр. Вкусно и красиво!

  Источник: ivona.bigmir.net
Категория: Жизнь вокруг | Просмотров: 2304 | Добавил: Dot | Теги: грибы, молоко, рецепт, Черненко, Мясо, Валерия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]