Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 17 » Благотворительный фестиваль «Белые ночи в Армтек» собрал средства на лечение ребенка
11:39
Благотворительный фестиваль «Белые ночи в Армтек» собрал средства на лечение ребенка
 Благотворительность АрмтекКак сообщает Белорусское телеграфное агентство БЕЛТА, 10 августа в Минске свое 17-летие отметила  компания Армтеклидер рынка запасных частей для легковых и грузовых автомобилей в Беларуси и России. Свой очередной День рождения компания отпраздновала по-молодежному ярко, весело, интересно и, в то же время, со смыслом, как и полагается стабильному и ответственному бизнесу. Торжества прошли в форме благотворительного фестиваля, который, в свою очередь, стал танцевальным марафоном.
 Благотворительный фестиваль «Белые ночи в Армтек» позволил собрать недостающую сумму на курс лечения в американской клинике для четырехлетнего Егора Станкевича, который страдает самой тяжелой формой ДЦП.
 На очередной курс реабилитации в клинике США требовались денежные средства, неподъемные для семьи Станкевич, и мама Егора обратилась в Армтек. Компания Армтек уже оказывала помощь Егору Станкевичу в 2011 году. Прогресс в реабилитации ребенка был очевиден, и компания решила в очередной раз поддержать семью малыша, собрав недостающую сумму на очередной курс лечения. Уже на днях Егор с родителями вылетает в США для прохождения очередного курса лечения.
 Компания Армтек с 2008 года присоединилась к принципам корпоративной социальной ответственности, одним из направлений которой является помощь детским домам, больным детям и ветеранам. За это время было собрано более $200 тыс. в качестве благотворительной помощи. Ее получили 34 больных ребенка, а также детские дома, ветеранские организации, общество "Красного креста".
 Компания не раз награждалась почетными дипломами – «За продвижение и реализацию идей благотворительности», «За щедрость и реализацию идей благотворительности», за значительный вклад в благотворительную акцию «Согреем сердца ветеранов 2012».
 Общая численность работающих в Армтек — более 2500 человек, из которых 900 — в Беларуси. На сегодняшний день группа компаний имеет свои представительства в 22 городах Беларуси и России. Товарное предложение Армтек — до 220 000 артикулов по более чем 250 брендам автозапчастей по легковой и грузовой программам.
Категория: Жизнь вокруг | Просмотров: 2780 | Добавил: Dot | Теги: Станкевич, сша, белые ночи в Армтек, благотворительность, БЕЛТА, фестиваль | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]