Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » «А Кеша не дурак: мастер-класс по теории и практике общения»
01:29
«А Кеша не дурак: мастер-класс по теории и практике общения»
Мастер-класс Кеша не дурак
  16 ноября 2011 г. я присутствовал на хорошо разрекламированном мастер-классе «А Кеша не дурак: теория и практика общения». Презентационный мастер-класс провела МАК – компания-организатор обучающих, корпоративных и рекламных мастер-классов. Как МАКи характеризуют сами себя, МАКи - это event нового формата, который дает ряд объективных плюсов и удовольствий.
  Нужно отдать должное креативному подходу устроителей мастер-класса к подготовке и организации мероприятия. Так, курьер доставлял накануне желающим принять участие в мастер-классе билеты вместе с бумажным пакетиком… свежих вкусных булочек. А на пакете  надписи типа «Смотрите, что я несу», «МАК» и т.д. Я уже не останавливаюсь подробно на пакетиках с МАКурузой и кофе-паузой для участников в ходе самого мероприятия.
  Однодневный коммуникативный мастер-класс «А Кеша не дурак: теория и практика общения» проводился в конференц-зале Минск-Арены (Проспект Победителей 111).
Авторами  мастер-класса были: директор Центра креативных технологий «Квадратный апельсин» Василий Пронь, и шоу-мен, теле- и радиоведущий Арсений Седов.
 В самом начале мероприятия презентацию компании «МАК» провела креативный МАК-директор приятная в общении и очаровательная Анастасия Степина.
 Потом были авторская лекция о целях, страхах и приемах в общении от  Василия Проня и развлекательная и харезматическая программа по разного вида коммуникациям от Арсения Седова.
  Пересказывать выступления ведущих нет смысла. Это нужно видеть и слышать! Хочется только отметить, что ведущие профессионально общались с аудиторией и у них хорошо получалось вовлечь присутствующих в ход обсуждения проблемы. Все действо превращалось в игру. В зале было много улыбок и часто звучали аплодисменты. Это ли не лучшая оценка происходящему ?!
  Да, был еще один участник встречи, о котором стоило бы  упомянуть. Это сам попугай по кличке Кеша. Правда, на всех презентационных материалах это был как минимум Какаду. На деле же оказался волнистым маленьким попугайчиком по кличке Кеша. У присутствующих были мнения, что Кеша всенепременно за полгода вырастет и превратится в Кешу-какаду.
  А сам Кеша вместе с клеткой достался представителю «Бульбашъ», которому удалось создать самый широкий круг общения на этом мастер-классе.
Спасибо огромное организаторам и … до новых встреч.
 Фотографии с мастер-класса можно посмотреть в Фотоальбоме.

ПыСы: Если будете использовать фотографии или материал не забудьте указать ссылочку на сайт. Пасиб.
Категория: 17 мгновений | Просмотров: 1969 | Добавил: Dot | Теги: Общение, мастер, Практика, МАК, Минск-арена, кеша, класс, Мастер-класс, не дурак, Теория | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]